Inspirasi Fashion Wanita Model Dress Selutut Cantik

Setelah style yang begitu beragam, wanita memiliki berbagai aplikasi style tersebut, seperti dress, coat, shirt, t-shirt, trousers, cardigan, dan lain sebagainya yang bikin kamu puyeng.

Nah, pada artikel kali ini, kita akan membahas secelumit fashion item yang dimiliki banyak wanita. Apa itu? Apa lagi kalau bukan dress! Secara spesifiknya sih, model dress selutut cantik lengan pendek.

Model Dress Selutut Cantik Lengan Pendek Lady Diana 2

Lady Diana

Ibu dari Pangeran William dan Pangeran Harry ini udah terkenal banget di dunia fashion! Penampilannya yang tampak sangat anggun memang mencerminkan selera busananya yang berkelas.

Apalagi, setelah dinikahi oleh Pangeran Charles dan menjadi bagian dari anggota keluarga Kerajaan Inggris, maka sorotan mata pasti langsung tertuju kepadanya.

The Princess of Wales ini kerap memakai model dress selutut cantik lengan pendek, lho! Seperti saat di salah satu event ini, mendiang Lady Di mengenakan red dress selutut cantik yang sleeveless, hehe..

Tampak juga Lady Diana menambahkan belt yang menampakkan lingkar pinggangnya yang langsing dan sebuah jam tangan kecil cantik melingkar di pergelangan tangannya. Ia mamakai stiletto pendek berwarna cream yang dipadukan dengan tas kecil dengan warna yang sama. Taraa!! Tampak elegan, bukan?

Nah, ada lagi model dress selutut cantik lengan pendek yang dipakai wanita yang lahir pada tanggal 1 Juli 1961 ini. Yakni model dress dengan warna pale blue yang ia padukan dengan kalung manik-manik dan kacamata hitam.

Juga perhatikan flat shoes yang ia kenakan memiliki warna yang sama dengan tas dengan gelang tipisnya. She doesn’t too much! Mungkin itu makna yang bisa diambil dari fashion style ala Lady Diana ini.

Tags:

Leave a Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *